Publikation:
Dokumentation zum Fachforum 2017

dc.contributor.authorWilts, Henning
dc.contributor.authorNicolas, Jana
dc.contributor.authorJennifer, Jennifer
dc.contributor.organisationOtherWuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie
dc.contributor.organisationalEditorDeutschland. Umweltbundesamt
dc.contributor.otherFriedrich, Barbara
dc.date.issued2018
dc.description.abstractAm 5. September 2017 fand in Berlin das Fachforum „Lebensmittelverschwendung wirksam reduzieren – gemeinsam mehr erreichen“ statt. Ziel des Forums war, durch interaktiven Austausch mit Stakeholdern der gesamten Lebensmittelwertschöpfungskette, einen Impuls zu setzen, um Ideen und Maßnahmenansätze zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen und -verlusten zu diskutieren und weiter zu entwickeln. Dieser Bericht stellt den aktuellen Diskussionsstand vor und benennt die für die Entstehung von Lebensmittelabfällen und -verlusten identifizierten Ursachen. Daraus leiteten sich fünf Kernthemen ab, die mit den Experten und Expertinnen in fünf interaktiven Workshops diskutiert wurden.de
dc.format.extent1 Onlineressource (40 Seiten)
dc.format.mediumonline resource
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.60810/openumwelt-3150
dc.identifier.urihttps://openumwelt.de/handle/123456789/6357
dc.language.isoger
dc.relation.ispartofseriesDokumentationen
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.subjectNahrungsmittelverschwendung
dc.subjectLebensmittelverschwendung
dc.subjectLebensmittelabfälle
dc.subjectLebensmittelverluste
dc.subjectLebensmittelwertschöpfungskette
dc.subject.ubaThemeAbfall | Ressourcen
dc.titleDokumentation zum Fachforum 2017
dc.typeMonographie
dspace.entity.typePublication
local.bibliographicCitation.number04/2018
local.bibliographicCitation.publisherPlaceDessau-Roßlau
local.collectionDokumentationen / Umweltbundesamt
local.subtitleLebensmittelverschwendung wirksam reduzieren - gemeinsam mehr erreichen

Dateien

Originalbündel

Gerade angezeigt 1 - 1 von 1
Vorschaubild
Name:
2018-02-20_dokumentationen_04-2018_lebensmittelabfaelle.pdf
Größe:
2.12 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Beschreibung:
2018-02-20_dokumentationen_04-2018_lebensmittelabfaelle.pdf, downloaded 2024-06-16T15:22:46.653963

Sammlungen