Publikation:
Dokumentation zum Fachforum 2017

dc.contributor.authorWilts, Henning
dc.contributor.authorNicolas, Jana
dc.contributor.authorJennifer, Jennifer
dc.contributor.organisationOtherWuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie
dc.contributor.organisationalEditorDeutschland. Umweltbundesamt
dc.contributor.otherFriedrich, Barbara
dc.date.accessioned2024-06-16T15:22:46Z
dc.date.available2024-06-16T15:22:46Z
dc.date.issued2018
dc.date.submittedStand: November 2017
dc.description.abstractAm 5. September 2017 fand in Berlin das Fachforum „Lebensmittelverschwendung wirksam reduzieren – gemeinsam mehr erreichen“ statt. Ziel des Forums war, durch interaktiven Austausch mit Stakeholdern der gesamten Lebensmittelwertschöpfungskette, einen Impuls zu setzen, um Ideen und Maßnahmenansätze zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen und -verlusten zu diskutieren und weiter zu entwickeln. Dieser Bericht stellt den aktuellen Diskussionsstand vor und benennt die für die Entstehung von Lebensmittelabfällen und -verlusten identifizierten Ursachen. Daraus leiteten sich fünf Kernthemen ab, die mit den Experten und Expertinnen in fünf interaktiven Workshops diskutiert wurden.de
dc.format.extent1 Onlineressource (40 Seiten)
dc.format.mediumonline resource
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.60810/openumwelt-3150
dc.identifier.urihttps://openumwelt.de/handle/123456789/6357
dc.language.isoger
dc.relation.ispartofseriesDokumentationen
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.subjectNahrungsmittelverschwendung
dc.subjectLebensmittelverschwendung
dc.subjectLebensmittelabfälle
dc.subjectLebensmittelverluste
dc.subjectLebensmittelwertschöpfungskette
dc.subject.ubaThemeAbfall | Ressourcen
dc.titleDokumentation zum Fachforum 2017
dc.typeMonographie
dc.type.dcmitext
dc.type.mediumcomputer
dspace.entity.typePublication
local.bibliographicCitation.number04/2018
local.bibliographicCitation.publisherPlaceDessau-Roßlau
local.collectionDokumentationen / Umweltbundesamt
local.contributor.authorId02112312
local.contributor.authorId02179006
local.contributor.authorId02179007
local.contributor.otherId02141580
local.identifier.catalogId02453420
local.identifier.cmsId61289
local.ingest.catalogBCnumber04/2018
local.ingest.cmsBCnumber04/2018
local.ingest.cmsCreatedOn2018-02-20T13:42:49
local.ingest.cmsModifiedOn2018-02-22T17:32:48
local.ingest.cmsStateChangedOn2018-02-22T17:32:46
local.ingest.cmsStateNewLive (veröffentlicht)
local.ingest.cmsStateOldzur Freigabe
local.ingest.cmsStateRevisionId105989
local.ingest.leader04741nam a2200000uu 4500
local.jointTitleDOKUMENTATION ZUM FACHFORUM 2017 LEBENSMITTELVERSCHWENDUNG WIRKSAM REDUZIEREN GEMEINSAM MEHR ERREICHEN
local.newsletter0
local.sourcecatalog
local.sourceenriched with cms, Id: 61289 at 2024-06-18T15:52:00.258665
local.source.urihttp://www.umweltbundesamt.de/publikationen/dokumentation-fachforum-2017
local.subtitleLebensmittelverschwendung wirksam reduzieren - gemeinsam mehr erreichen
Dateien
Originalbündel
Gerade angezeigt 1 - 1 von 1
Lade...
Vorschaubild
Name:
2018-02-20_dokumentationen_04-2018_lebensmittelabfaelle.pdf
Größe:
2.12 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Beschreibung:
2018-02-20_dokumentationen_04-2018_lebensmittelabfaelle.pdf, downloaded 2024-06-16T15:22:46.653963
Sammlungen