Lade...
Vorschaubild

Publikationstyp

Conference proceedings
Monographie

Erscheinungsjahr

DOI

'http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/'

Autor:innen

Herausgeber

Quelle

21. Ernährungsfachtagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. - Sektion Schleswig Holstein (21. : 2021 : online)

Schlagwörter

Förderkennzeichen (FKZ)

Forschungskennzahl

Verbundene Publikation

Zitation

Schadstoffe im Essen. (2021). 21. Ernährungsfachtagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. - Sektion Schleswig Holstein (21. : 2021 : online). https://openumwelt.de/handle/123456789/2994

Ist Übersetzung von

Übersetzungen

Steht in Bezug zu

Ist Teil von

Hat Teil

Ersetzt

Wird ersetzt durch

Ist Ergänzung von

Wird ergänzt von

Referenziert

Wird referenziert von