Publikation:
Jenke. Das Food-Experiment: Was essen wir wirklich?

dc.contributor.organisationalEditorProSiebenSat.1 Media SE
dc.date.issued2021
dc.description.abstractJenke von Wilmsdorff zeigt in einem neuen Selbstexperiment, wie sich versteckte Schadstoffe in unserem Essen auf uns auswirken können. Wie krass ist die Schadstoffbelastung in vermeintlich gesunden Lebensmitteln aus unseren Supermärkten wirklich? Und was richten sie in unserem Körper an? Jenke ernährt sich mehrere Wochen lang von den am stärksten belasteten Lebensmitteln. Wie verändern sich seine Blutwerte? Und wie geht es ihm dabei? Quelle: www.prosieben.dede
dc.format.extent1 Onlineressource (1 Video)
dc.format.mediumonline resource
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.60810/openumwelt-5423
dc.identifier.urihttps://openumwelt.de/handle/123456789/3216
dc.language.isoger
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.titleJenke. Das Food-Experiment: Was essen wir wirklich?
dc.typeMonographie
dspace.entity.typePublication
local.bibliographicCitation.publisherPlaceUnterföhring

Dateien

Sammlungen