Vorschaubild nicht verfügbar

Publikationstyp

Monographie

Erscheinungsjahr

2021
'http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/'

Jenke. Das Food-Experiment: Was essen wir wirklich?

Autor:innen

Quelle

Schlagwörter

Forschungskennzahl (FKZ)

Verbundene Publikation

Zitation

ProSiebenSat.1 Media SE (Hrsg.), 2021. Jenke. Das Food-Experiment: Was essen wir wirklich?, 2021. [online]. Unterföhring. Verfügbar unter: https://openumwelt.de/handle/123456789/3216
Zusammenfassung deutsch
Jenke von Wilmsdorff zeigt in einem neuen Selbstexperiment, wie sich versteckte Schadstoffe in unserem Essen auf uns auswirken können. Wie krass ist die Schadstoffbelastung in vermeintlich gesunden Lebensmitteln aus unseren Supermärkten wirklich? Und was richten sie in unserem Körper an? Jenke ernährt sich mehrere Wochen lang von den am stärksten belasteten Lebensmitteln. Wie verändern sich seine Blutwerte? Und wie geht es ihm dabei? Quelle: www.prosieben.de