Lade...
Vorschaubild

Publikationstyp

Monographie

Erscheinungsjahr

'http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/'

Quelle

Schlagwörter

Nahrungsmittelabfall, Nahrungsmittelverschwendung, Gastronomie, food waste, catering

Förderkennzeichen (FKZ)

Forschungskennzahl

Verbundene Publikation

Zitation

Fink, L., Roehl, R., & Strassner, C. (2016). Guideline Prevention of food waste in the catering sector (G. A. A. B. Ü. Deutschland. Umweltbundesamt. Fachgebiet III.1.5 - Kommunale Abfallwirtschaft, ed.). https://doi.org/10.60810/openumwelt-2348
Zusammenfassung englisch
Foods carry a significant ecological backpack. Their production requires land area, consumes water and generates greenhouse gas emissions. Sadly, private households in Germany alone incur some 6.7 million tonnes of food waste every year. About one third of all the food eaten away from home ends up being discarded. This guide gives practical, easy-to-follow advice on how to avoid food waste in the catering industry – whether at conferences and trade fairs, private parties or company anniversaries.

Ist Übersetzung von

Übersetzungen

Steht in Bezug zu

Ist Teil von

Hat Teil

Ersetzt

Wird ersetzt durch

Ist Ergänzung von

Wird ergänzt von

Referenziert

Wird referenziert von