Publikation: Leitfaden
| dc.contributor.author | Fink, Leonie | |
| dc.contributor.author | Roehl, Rainer | |
| dc.contributor.author | Strassner, Carola | |
| dc.date.issued | 2016 | |
| dc.format.extent | 33 Seiten | |
| dc.format.medium | volume | |
| dc.identifier.doi | https://doi.org/10.60810/openumwelt-2325 | |
| dc.identifier.uri | https://openumwelt.de/handle/123456789/7305 | |
| dc.language.iso | ger | |
| dc.relation.ispartofseries | Fachbroschüre / Umweltbundesamt | |
| dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/ | |
| dc.title | Leitfaden | |
| dc.type | Monographie | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| local.bibliographicCitation.publisherPlace | Dessau-Roßlau | |
| local.collection | Fachbroschüre / Umweltbundesamt | |
| local.subtitle | Vermeidung von Lebensmittelabfällen beim Catering |
