Publikation: Leitfaden
dc.contributor.author | Fink, Leonie | |
dc.contributor.author | Roehl, Rainer | |
dc.contributor.author | Strassner, Carola | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.format.extent | 33 Seiten | |
dc.format.medium | volume | |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.60810/openumwelt-2325 | |
dc.identifier.uri | https://openumwelt.de/handle/123456789/7305 | |
dc.language.iso | ger | |
dc.relation.ispartofseries | Fachbroschüre / Umweltbundesamt | |
dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/ | |
dc.title | Leitfaden | |
dc.type | Monographie | |
dspace.entity.type | Publication | |
local.bibliographicCitation.publisherPlace | Dessau-Roßlau | |
local.collection | Fachbroschüre / Umweltbundesamt | |
local.subtitle | Vermeidung von Lebensmittelabfällen beim Catering |