Publikation:
Drei Thesen zur "Food-First"-Maxime im Bioenergiediskurs

dc.contributor.authorKlatt, Anne
dc.contributor.authorJering, Almut
dc.contributor.organisationOtherDeutschland. Umweltbundesamt. Fachgebiet I.1.1-Grundsatzfragen, Nachhaltigkeitsstrategien und -szenarien, Ressourcenschonung
dc.date.issued2015
dc.format.mediumvolume
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.60810/openumwelt-734
dc.identifier.urihttps://openumwelt.de/handle/123456789/1665
dc.language.isoger
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.titleDrei Thesen zur "Food-First"-Maxime im Bioenergiediskurs
dc.typeTeil eines Buches
dspace.entity.typePublication
local.bibliographicCitation.journalTitleMarkt und Verantwortung
local.bibliographicCitation.volume(2015), 237-245
local.collectionAufsätze
local.subtitleKorreferat zu Joachim Wiemeyer

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