Publikation: Drei Thesen zur "Food-First"-Maxime im Bioenergiediskurs
| dc.contributor.author | Klatt, Anne | |
| dc.contributor.author | Jering, Almut | |
| dc.contributor.organisationOther | Deutschland. Umweltbundesamt. Fachgebiet I.1.1-Grundsatzfragen, Nachhaltigkeitsstrategien und -szenarien, Ressourcenschonung | |
| dc.date.issued | 2015 | |
| dc.format.medium | volume | |
| dc.identifier.doi | https://doi.org/10.60810/openumwelt-734 | |
| dc.identifier.uri | https://openumwelt.de/handle/123456789/1665 | |
| dc.language.iso | ger | |
| dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/ | |
| dc.title | Drei Thesen zur "Food-First"-Maxime im Bioenergiediskurs | |
| dc.type | Teil eines Buches | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| local.bibliographicCitation.journalTitle | Markt und Verantwortung | |
| local.bibliographicCitation.volume | (2015), 237-245 | |
| local.collection | Aufsätze | |
| local.subtitle | Korreferat zu Joachim Wiemeyer |
