Publication:
Schadstoffe, die über Lebensmittel in den menschlichen Organismus gelangen

dc.contributor.otherKolossa-Gehring, Marike
dc.date.accessioned2024-06-16T13:08:03Z
dc.date.available2024-06-16T13:08:03Z
dc.date.issued2022
dc.format.extent1 Onlineressource
dc.format.mediumonline resource
dc.identifier.urihttps://openumwelt.de/handle/123456789/2471
dc.language.isoger
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.titleSchadstoffe, die über Lebensmittel in den menschlichen Organismus gelangen
dc.typeConference proceedings
dc.typeMonografie
dc.type.dcmitext
dc.type.mediumcomputer
dspace.entity.typePublication
local.bibliographicCitation.conferenceUGB-Tagung "Ernährung aktuell" (2022 : Wettenberg)
local.bibliographicCitation.publisherPlaceWettenberg
local.collectionRede
local.contributor.otherId(DE-588)1084188597
local.contributor.otherId00400713
local.identifier.catalogId02495247
local.ingest.leader02635nam a2200000uu 4500
local.jointTitleSCHADSTOFFE DIE ÜBER LEBENSMITTEL IN DEN MENSCHLICHEN ORGANISMUS GELANGEN
local.sourcecatalog
local.staffPublicationtrue
Files
Collections